黒門三平では、お客様に安心して召し上がっていただける安全な食品を提供するため、日々食品の品質管理、衛生管理に取り組んでおります。
この度、お客様に安心安全がひと目で判断いただけるようにと、大阪版食の安全安心認証制度」を取得いたしました!!
(認証番号 NBT-2012

大阪版 食の安全安心認証制度とは・・・
この制度は、消費者の食の安全安心を確保するため、飲食店や食品製造施設の事業者が日々行っている衛生管理、コンプライアンス等の取り組みを評価し大阪府の定める基準に一定水準以上ある施設を認証するものです。

◆ 食の安全安心に積極的に取り組んでいる飲食店や食品製造施設、販売店を認証する制度です!

◆ 認証マークは、安心して利用できるお店・工場の証です!
◆ 国が進めるHACCPの「基準B」の考え方を取り入れた認証基準になっています!

※HACCPとは…国際的に認められた効率的かつ効果的な衛生管理システム